Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:54 

Командировка - часть вторая (Дрибин-Мстиславль-Костюковичи-Климовичи-Могилёв)

ZEA
Итак, командировка продолжается. Без особых проблем вчера (упс, уже позавчера) провели семинар в Дрибине. Аудитория оказалась довольно благодарной. Лишних вопросов не задавали, не возмущались и процесс не саботировали. Реально с районном можно работать. Возможно получится подключить их на опытную эксплуатацию некоторых наших проектов.
После Дрибина был переезд в Мстиславль. В нем быстро отстрелялись и оформились в гостиницу. Блин, ну и замерз же я ночью. 10 градусов в комнате :( не спасали два легких одеяла... Как напарник с утра пошутил "у тебя же еще покрывало с кровати было"... Да уж. Сложновато в той гостинице. Но переночевать вполне реально - главное основательно подготовиться.
Сегодня сразу направились в Костюковичи. Семинар прошел просто шикарно. Лучшей организации на месте и желать не стоит. Ответственный за Информатизацию собрал людей из администрации школ и людей, непосредственно занимающихся работой с сайтами. Пока я общался с ответственными за сайты, напарник мурыжил администрацию по нормативным документам. А еще нас там покормили :) Приятно. Заинтересованность в работе явно видна. Надеюсь будут дополнительные клиенты из того района :)
Климовичи слегка расстроили. Руководство районного отдела образования особого рвения в данном направлении не проявляет. Заинтересованность есть только у конкретных учреждений. Радует хотя бы это. А еще мы отобедали в местной школе. В ней есть достопримечательность районного масштаба - шеф-повар школы мужчина :) У нас был, как он выразился, "молочный кисель" ака "суп молочный с овсянкой" и очень аппетитные блинчики :love:
В районе 18 мы отправились в Чаусы, думали в них заночевать. Местная гостиница - это нечто. Двухэтажное здание жутковатого вида, мало отличающееся по внешнему виду от жилого дома и отсутствие свободных номеров - жуть. Ломанулись на Могилёв, думали хоть там устроится в гостиницу. Могилёв порадовал наличием аж 5 гостиниц с отсутствием свободных номеров. :tear: Мотались по городу до часов 10. В результате нашли по телефону на окраине какой-то вариант и поехали оформляться... В темноте пропустили нужное здание и выехали на трассу :tear: Пришлось ехать аж до Буничского поля. Как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло". Именно так у нас и получилось. Напротив музея под открытым небом оказалась гостиница-карчма. А в ней свободные номера. *тут зацензурено много мата* - какие же там шикарные номера. Остановились ночевать всего за 86 тыс за номер. Внешний вид номера:

И санузел номера:

Честно говоря, я в шоке. Нам в гостинице "Турист" предложили номер в состоянии "до ремонта" за 70 тыс. Одноместные номера "после ремонта" стоят по 130 тыс. Ну их нях с такими ценами. Не думаю, что номера могут потягаться с тем, что мы получили. А, собственно, что мы получили: бесплатное место на стоянке за гостиницей, шикарный номер с горячей и холодной водой, удобным расположением розеток (можно работать с ноутом в постели), просто огромная кровать, санузел с душевой кабинкой, мыло и шампунь в пакетиках. А еще здесь тепло и красиво :inlove:

З.Ы. Lady I, при встрече порву на мелкие тряпочки. Ты почему не сказала, что у Вас под самым городом такое шикарное место есть? :gigi:

@темы: Работа, Мелочи жизни

URL
Комментарии
2011-05-13 в 02:18 

Lady I
I got a PhD in Horribleness! (c) ~You won't see me coming till I strike!< Под покровом ночи мы свершим любую месть!> ~Ni-paa~
Не надо меня рвать - я наши гостиницы не знаю вообще =))
А выглядит круто, ога))

2011-05-13 в 22:03 

Your.Hysteria [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
На кукольный домик похоже :D

2011-05-14 в 10:41 

ZEA
На кукольный домик похоже :D
Там вся корчма в таком стиле оформлена.

Не надо меня рвать - я наши гостиницы не знаю вообще =))
Это плохо... особенно для приезжих.

А выглядит круто, ога))
Это только номер. Второй этаж симпатично смотрится - там холл с диванчиками и напольными часами :) И деревянная лестница на третий этаж. Вообще очень мило смотрится.
Я пообщался с администратором. Сказали, если согласовать с директором можно на территории фотосъемку организовать :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без названия

главная