Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Командировка - Горки

ZEA
Итак, очередная командировка. Едем на трое суток. Маршрут шикарный: Минск-Горки-Дрибин-Мстиславль-Костюковичи-Климовичи-Могилёв-Минск.
Из Минска выехали в 16.50,в Горках оказались в районе 21. Без лишнего плутания по городу оформились в гостиницу. Удивление номер раз - не смотря на наклейки, карточки в гостинице не принимают. Терминал сняли за ненадобностью, так как почти никто картами не расплачивался. Удивление номер два - у гостиницы есть охраняемая автостоянка. В связи с тем, что мы с напарником относимся к категории "Храпун обыкновенный", и дабы не спать по очереди, взяли два одноместных номера. Счастье обошлось примерно по 34 тыс за номер. Номера выглядят вполне пригодными для ночевки. Для примера несколько фотографий:
Вот так выглядит комната от двери.

Вот это вид от окна

В номере имеется встроенный шкаф и санузел. Внешний вид санузла как раз предназначен для съемки какого-нибудь ужастика

В общем довольно атмосферный номер :) Туалетную бумагу и прочие принадлежности выдают без дополнительного напоминания. Умывальник имеется, горячая вода в наличии, а вот душ не предусмотрен. Точнее сказать его просто срезали и закупорили трубы. В номере прибрано и ничего лишнего. Для желающих скоротать время имеется неумолкаемое радио, которое можно попросту выключить из розетки, и телевизор с 6 каналами. Для желающих почитать или поработать имеется стол и удобное кресло. При этом в номере аж 3 розетки в которые без проблем подключается евровилка. Так что с ноутбуком пристроится можно практически в любом месте :)

@темы: Мелочи жизни, Работа

URL
Комментарии
2011-05-12 в 01:17 

sammael2012
Sammael2012
жить можно )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без названия

главная