ZEA
Суббота и воскресенье прошли в ожидании непонятно чего...
Сидел и занимался всякой ерундой. Тупо фармил на PWI под крутящиеся в фоне на ВТВ "Папины дочки". Подсознательно зацепился за фразу "Я тебе позвоню". А-га, почему-то эта фраза становится больше похожа на посыл в мягкой форме, потому что после нее обычно не звонят :( Половину воскресенья профилосовствовал на эту тему под мерный фарм данжа и поедание полкило мороженого. Одна радость - нафармил формочку на бижу. Тут же ее скрафтил и на себя нацепил. Доволен. Почти три недели за ней охотился.

Сижу и думаю где бы достать $200 на оплату хостинга. В следующем месяце надо сайты оплачивать и доменные имена. Как всегда попал на найобку - расширял в прошлом году хостинг под танцевальные проекты, а в результате товарищи договоренности не выполнили и зарезервированный домен и место остались болтаться в пустоте... Фигово то, что это счастье добавило нагрузку в $63 к обычной сумме :( Как всегда деньгу потерял и что сейчас с этим счастьем делать - не представляю. Хостинг-то один под все сайты и отказаться от него - значит заново перезагружать всю информацию, перерегистрировать все домены и т.д. Еще и БелГИЭ добавляет проблем со своей регистрацией...

На работе забил на сайты, которые договаривались сделать. Заплатили только 500 тыс вместо договоренных 2,1 миллиона :( Вот и будут они висеть с новеньким красивым дизайном, одной заполненной страничкой и в состоянии "Ундер констракшен" пока со мной не расплатятся.

В общем - тоскливо все...

@музыка: Lordi - They Only Come Out At Night

@настроение: фиговенькое

@темы: PWI, dancegallery.info, Журнал Kranken Haus, Игры, Мелочи жизни, Работа