Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

Дурацкая ситуация

Уже второй день ругаюсь с начальством... Вчера получил втык из-за документов по лимиту кассы. Оказывается я, как руководитель компьютерного клуба, должен за это все отвечать. И это с учетом того, что у нас имеется штатный кассир и о лимите кассы начальство не задумывалось за все время существования клуба, а это более двух лет.
Сегодня всплыла еще одна веселая трабла - у меня не принимают заявление на отпуск за свой счет. Оказывается по табелю я в воскресенье не работаю и заявление на нерабочий день написать не могу, хотя по графику работы у меня воскресенье - рабочий. Очень хотелось бы узнать, как там меня вообще тарифицируют, раз по табелю я в воскресенье не работаю... В общем, не жизнь, а сказка и чудеса продолжаются. Осталось только тупо улыбаться и в мае со злорадной улыбкой положить заявление об увольнении.

@музыка: Ayane - DOLPHIN JET (TV SIZE)

@темы: работа, руководство, сказочная жизнь

00:14 

Ведьмак

Вот уж не думал, что сейчас выпускаются компьютерные игры, способные меня чем-то заинтересовать... Однако попалась мне в руки весьма интересная игрушка, под названием "Ведьмак". Сделана она по одноименной серии книг Анджея Сапковского. Очень и очень занимательная игра и столь же занимательный мир. Давно я так не заигрывался. Уже третий день не могу оторваться. :)

@настроение: хорошее

@темы: Анджей Сапковский, Ведьмак

23:43 

Эх... тяжко...

Вот приехал домой... Ну почему же даже дома я не могу спокойно отдохнуть? Не успел переодеться и поужинать, как поругался с матерью по поводу приезда Рейн в гости... Эх... не жизнь, а сказка, которая с каждым днем выглядит все грустнее и грустнее :(

Вновь появилось желание съехать в отдельную квартиру. Полазил по сайтам агенств недвижимости и порадовался. Более-менее приемлимый вариант однокомнатной квартиры $70 000 - сказка =) в перерасчете на мою зарплату - 25 лет... с учетом того, что я не буду ничего себе покупать и питаться %) Вот такое у нас шикарное государство, когда инженерно-технический персонал, работающий в сфере образования, не может нормально содержать семью... да и на семью времени особо нет - как-никак 60 рабочих часов в неделю.

@музыка: Kiyoura Natsumi - Tabi no Tochuu (Spice & Wolf)

@настроение: паршивое

@темы: жизнь, проблемы с родителями

01:01 

Вот и решил завести дневник

Эх, что-то тоскливо мне... Погулял по сайтикам разным, нашел много интересного. Обнаружились снимки, которые вызвали жуткую ностальгию и огромное количество приятных воспоминаний... Все-таки хорошо, когда у тебя много друзей. Есть с кем разделить и радость и печаль, да еще вспомнить прошедшие события.

@музыка: See-Saw - kakurenbo [Hide-and-Seek]

@темы: друзья, ностальгия, тоска

Без названия

главная